05 октября 2021, 21:00

Академия «Чертаново» и ДФК «LEGION» подписали договор о сотрудничестве


Рады представить нового партнёра Академии «Чертаново»! Детский футбольный клуб «LEGION» (Чебоксары) был основан 20 апреля 2017 года. В роли руководителя и главного тренера выступает Эдуард Вячеславович Федотов. За 4 с половиной года работы в ДФК «LEGION» подготовили уже 18 юных футболистов, поступивших в лучшие академии России. Мы просто не могли пройти мимо того факта, что сразу 10 игроков прошли серьёзный конкурсный отбор и на данный момент занимаются в Академии «Чертаново», что, безусловно, является заслугой не только самих талантливых ребят, но и тренерского штаба клуба из Чувашской республики.

Мы уже не единожды принимали воспитанников ДФК «LEGION» на своих турнирах в Москве, а также чертановские футболисты выезжали с ответным визитом в Чебоксары. Теперь подобное будет происходить официально и на регулярной основе. Кроме того, в рамках сотрудничества предполагаются стажировки тренеров и футболистов, проведение мастер-классов и товарищеских матчей, постоянный мониторинг всех воспитанников ДФК «LEGION» и приглашение лучших игроков в Академию «Чертаново».

В подписании соглашения о сотрудничестве приняли участие директор ГБНОУ «Спортивный интернат «Чертаново» Илья Савченко и руководитель Детского футбольного клуба «LEGION» Эдуард Федотов.

С полной ответственностью рекомендуем ДФК «LEGION» – это счастливый билет в полноценную и активную жизнь для вашего малыша с самого раннего возраста. Опытные и неравнодушные специалисты найдут особый подход к каждому юному футболисту. Вам не нужно будет переживать, что вашему ребенку не уделяют достаточно времени и внимания. В ДФК «LEGION» создан тот волшебный островок детства, который запомнится на всю жизнь и станет прочным фундаментом успеха и устойчивости. Клуб предоставляет своим воспитанникам высокий и качественный уровень тренировок, сохраняет позитивную атмосферу и по-настоящему прививает любовь к футболу.

ДФК «LEGION» (ВКонтакте)

ДФК «LEGION» (Инстаграм)


Рассказать друзьям:

NikeОлимпfootball-maniaДетские футбольные турнирыNovocolordiasport